Promozione – Virtus Avellino, pareggio contro il Solofra

I conciari tengono intatta la distanza in classifica con gli avellinesi che recriminano per le occasioni sprecate

virtus-avellino-squadraAvellino – La Virtus pareggia, non senza rimpianti, contro un Solofra che arriva al Roca per tenere intatta la distanza in classifica. L’obiettivo della squadra di Messina va a buon fine, con Rega e compagni che recriminano ancora una volta per le tante occasioni sprecate.

Criscitiello deve ancora fare a meno di Cucciniello al quale si aggiungono il febbricitante Mallozzi e lo squalificato Della Rocca. La gara inizia con una lunga fase di studio che viene interrotta da Bruno. La punta del Solofra con una bomba dai venti metri punisce il classe 2000 Iannuzzi e al 24’ porta avanti i suoi.

La reazione della Virtus è veemente, e dopo varie occasioni da rete nitide, il pari arriva al 42’ con Purcaro che di destro, dal centro dell’area di rigore porta in pari i suoi. Dopo la rete continua il forcing dei padroni di casa che al 45’ sfiorano la il vantaggio con Matarazzo (migliore in campo), che però a tu per tu con Leo calcia a lato.

Nella ripresa il Solofra si limita a difendere, mentre la Virtus ci prova. L’occasione clamorosa capita sui piedi dell’ex De Simone, che assistito da Rega, calcia a lato a tu per tu con Leo. Termina 1-1 dopo 3 minuti di recupero.

VIRTUS-SOLOFRA 1-1

VIRTUS: Iannuzzi, Pacilio (60′ Alfieri), Rega F, Matarazzo, Purcaro, Oliva, Ambrosino, Teifone, De Simone (86′ Pirera), Dello Russo (75′ Criscitiello), Rega C. (Giannelli, Mallozzi, Romano, Costabile) All. Criscitiello

SOLOFRA: Leo, Oliva, Izzo, Arzeo, Fioraso, Olimpo, Liguori, Cuomo (75’ Scaglione), Bruno (70’ D’Urso), De Sio, Di Zenzo (86’ Capponi) (Di Benedetto, Esposito V., Esposito D., De Piano) All. Messina

Note: ammoniti Rega C, De Simone, Liguori, Oliva (S)
Reti: 24’ Bruno , 42′ Purcaro