Salerno – 12 marzo convegno “Marketing e Commercializzazione delle eccellenze territoriali”.

Il convegno, è promosso dalle associazioni universitarie YEs e Agorà, in collaborazione con il Corso di Perfezionamento Universitario e Corso di Aggiornamento Culturale “Wine Business”

image (1)Salerno – Giovedì 12 marzo alle ore 10:00 si terrà, presso l’Aula delle Lauree Nicola Cilento dell’Università degli Studi di Salerno, il convegno, promosso dalle associazioni universitarie YEs e Agorà, in collaborazione con il Corso di Perfezionamento Universitario e Corso di Aggiornamento Culturale “Wine Business”, e con il patrocinio del Rotaract Club Campus dei due Principati, dal titolo: “Marketing e Commercializzazione delle eccellenze territoriali”.
 
Il convegno, attraverso il contributo degli illustri ospiti, quali: Paolo Ruggiero della cooperativa Danicoop, cooperativa agricola con oltre 100 soci che si occupa della commercializzazione e promozione del Pomodoro San Marzano DOP; Marco De Matteis, Amministratore Delegato dell’Agroalimentare De Matteis SPA; Prof. Giuseppe Festa Direttore del Corso di Perfezionamento Universitario e di Aggiornamento Culturale “Wine Business”; i fratelli Francesco e Salvatore Salvo della pizzeria Salvo a San Giorgio a Cremano; Dott. Sabino Basso, Presidente della Confindustria Campania, analizzerà le nuove frontiere della commercializzazione dei prodotti agroalimentari del territorio campano, facendo riferimento alla necessaria correlazione tra la promozione del territorio e la promozione del prodotto.
Il moderatore dell’incontro sarà il giornalista de Il Mattino, Luciano Pignataro.
Source: www.irpinia24.it