“Vallesaccarda eco-gastronomica” continua con lo slow week-end

Tutto l'itinerario di "Vallesaccarda eno-gastronomica" promosso dal Gal Partenio

GAL PARTENIOVallesaccarda –  Continuano gli appuntamenti in programma per il mese di dicembre in occasione del Farm Market dei prodotti della filiera corta “Vallesaccarda Eco-Gastronomica”, rassegna d’arte culinaria dell’Appennino Meridionale promossa dal Gal Irpinia in collaborazione con il Comune di Vallesaccarda e cofinanziata dall’Unione Europea, Fondo F.E.A.R.S. – PSR Campania 2007/2013 – Asse 4 – Attuazione dell’Approccio Leader, Misura PSR: 41: Strategie di Sviluppo Locale, Sottomisura PSR: 411: Competitività.

Domani (sabato 13 dicembre)Slow week-end – Itinerari a tema per le strade della Baronia “I dolci, i torroni e il miele in Baronia”: si comincia alle ore 9.30 con il ritrovo a Vallesaccarda in Piazza Michele Addesa; alle ore 10 trasferimento in bus per visita al centro storico di Trevico e, alle ore 11.30, presso il centro storico di Trevico, Palazzo Giuseppe Scola, “I dolci della tradizione natalizia della Baronia” e il Laboratorio del Gusto “I torroni e il miele, lavorazioni e artigianalità locale” (prenotazioni sui siti www.galirpinia.it e www.vallesaccardaecogastronomica.it).

Ultimo appuntamento il 20 dicembre con lo Slow week-end – Itinerari a tema per le strade della Baronia “L’olio in Baronia”: alle ore 9.30 ritrovo a Vallesaccarda in Piazza Michele Addesa; alle ore 10 trasferimento in bus per visita al centro storico di Zungoli e, alle ore 11.30, presso l’oleificio San Comaio di Zungoli, visita guidata e degustazione dell’olio novello 2014 e Laboratorio del Gusto “La Ravece, un olio ancora tutto da scoprire” (prenotazioni sui siti www.galirpinia.it e www.vallesaccardaecogastronomica.it).

Source: www.irpinia24.it