Napoli – Verso Mediterranea, la fiera agroalimentare
Al centro i territori, i prodotti tipici e una corretta educazione alimentare
Napoli - E’ fissata per lunedì 24 novembre, alle ore 10,30, presso la Sala Consiglio del Teatro Mediterraneo/Mostra d’Oltremare, la Conferenza stampa di MEDITERRANEA-Food & Beverage Style, evento realizzato da Mostra d’Oltremare, Città del Gusto Napoli e Gambero Rosso.
Interverranno:
Prof. Andrea Rea, Presidente Mostra d’Oltremare;
Dott. Paolo Cuccia, Presidente Gambero Rosso Holding;
on.le Fulvio Martusciello, Consigliere del Presidente della Regione Campania con delega alle Attività produttive e Sviluppo economico, Europarlamentare;
Dott. Francesco Iannuzzi, Direttore Generale Settore Agricoltura Regione Campania;
Dott. Vito Amendola Presidente Osservatorio Dieta Mediterranea- Regione Campania;
Valeria della Rocca delegata Campania Expò 2015 per il turismo.
Mediterranea intende raccontare i territori, sostenere e diffondere le peculiarità dell’alimentazione in una visione mediterranea, valorizzare la conoscenza dei prodotti tipici e della filiera agroalimentare territoriale, promuovere i principi di una corretta educazione alimentare ed una migliore consapevolezza del mangiare naturale e salutare, celebrare in assoluto il piacere del cibo e la socialità mediterranea della tavola.
Mediterranea prevede 4 fasi:
Verso MEDITERRANEA: 29 e 30 novembre 2014, eventi di avvicinamento a MEDITERRANEA
MEDITERRANEA edizione 1.0: febbraio 2015
MEDITERRANEA Speciale Expo: luglio 2015
MEDITERRANEA edizione 2.0: febbraio 2016