Nona edizione “Candida: Storia, Luoghi, Sapori e Arti antiche”

Palazzo Filangieri CandidaL’Amministrazione Comunale e la Pro-Loco di Candida, organizzano nei giorni 8/9/10/11 Agosto 2013, la IX edizione della Manifestazione: “Candida: Storia, Luoghi, Sapori e Arti Antiche”.

Nel suggestivo borgo antico si potranno degustare piatti tipici della tradizione contadina, ( Antipasti, fusilli, orecchiette, Ravioli alle ortiche, carne di maiale e  peperoni, salsicce, cotechini, cotiche e carne arrostita, Baccalà a pertecaregna, parmigiana di melanzane, zuppa di agli, zuppa di fagioli e castagne, rape e patate, frittata di agli, caciocavallo impiccato, rustici vari, dolci ed ottimi vini DOCG  Aglianico e Fiano),

Domenica 11 Agosto 2013, giornata dedicata “Agli antichi mestieri al Borgo Antico” a partire dalla ore 10.00, per l’intera giornata un’occasione unica in Campania per poter ammirare ed apprezzare veri artigiani al lavoro nelle vie del Borgo Antico di Candida.

Si potrà pranzare sul posto degustando i piatti tipici della tradizione locale.

Un appuntamento annuale, di promozione del territorio, di riscoperta della storia, della cultura e delle tradizioni sociali ed enogastronomiche di Candida: mostre fotografiche, gruppi di musica etnica, musica tradizionale e popolare, giocolieri, rappresentazioni di antichi mestieri.