Victoria Solofra da record, 21 reti contro l’Ariano Manna

squadra inizio

SANT’AGATA IRPINA – E’ sempre più Victoria Solofra da record. La compagine solofrana che sta dominando il girone F della Serie D di calcio a 5, centra la decima vittoria su altrettante gare disputate in campionato, superando col punteggio di 21-0 il Calcio Ariano Manna. Con la nuova goleada, salgono a 132 i gol messi a segno in stagione da capitan Nicodemo e compagni, di cui ben 92 solo in campionato. E mercoledì si ritornerà in campo per la fase finale della Coppa Campania che vedrà i gialloblù solofrani in campo a Salerno per la gara d’andata dei quarti contro la Dalmatia Salerno.

Contro l’Ariano Manna apre le marcature Parmigiano al 5′ e direttamente su calcio di rigore, provocato dalla difesa arianese che aveva scaraventato a terra in area di rigore il bomber Michele De Maio. Al 10′ è Nevola a raddoppiare con un preciso fendente che beffa Colangelo. Tre minuti dopo arriva la nuova rete di Parmigiano e 50 secondi dopo il lob vincente di De Maio. Al 27′ del primo tempo c’è gloria anche per Storti e nel finale per Vignola. Al riposo si va col Victoria Solofra avanti col punteggio di 6-0.
Al rientro dagli spogliatoi i padroni di casa premono ancora di più sull’acceleratore. Passano pochi secondi e Russo va in gol. Comincia dunque lo show personale di Gigante che va a segno per ben 4 volte nel giro di pochi minuti. Nel mezzo Parmigiano infila la sua terza (direttamente su calcio piazzato) e quarta rete personale. Al decimo del secondo tempo il tabellone dice già Victoria Solofra 13 – Ariano Manna 0. Al 12′ è Storti che va in gol, poco dopo lo imita Russo quindi Nevola per due volte al 15′ e al 17′. La 18esima rete per i solofrani la mette a segno Vignola. C’è gloria anche per De Stefano nel finale che va in gol al minuto 21. Nel finale Storti e Vignola siglano la rete numero 20 e 21 per un Victoria Solofra lanciato più che mai in campionato e Coppa.

Victoria Solofra – Calcio Ariano Manna 21-0

V. Solofra: Vitiello, De Stefano, Russo, Nicodemo, Lettieri, Gigante, De Maio, Vignola, Storti, Nevola, Parmigiano, Luciano. All.: Palumbo

Ariano Manna: Colangelo, Grasso, Lacanfora, Solimando, Molinario Ald., Molinario An., Molinario G., Molinario Alf. All.: De Gruttola

Arbitro: Giglio di Agropoli
Reti: 5′ pt (rig.), 13′ pt, 7′ st e 10′ st Parmigiano; 10′ pt, 15′ st e 17′ st Nevola; 14′ pt De Maio; 27′ pt, 12′ st e 24′ st Storti; 30′ pt, 20′ st e 27′ st Vignola; 1′ st e 14′ st Russo; 2′ st, 3′ st, 5′ st e 9′ st Gigante; 21′ st De Stefano