Allievi e Giovanissimi, così l’Avellino nel week end

Avellino calcioGli allievi nazionali del tecnico Dario Rocco pareggiano 0-0 a Catanzaro. Con questo risultato i biancoverdi muovono di poco la classifica portandosi al sesto posto.

Successo netto e largo per i Giovanissimi Nazionali biancoverdi che si impongono 6-0 in casa contro il Melfi. I ragazzi guidati da Borrazzo dominano l’incontro realizzando tre reti per tempo. In evidenza Leandro Spina, autore di una tripletta (8’pt, 5’st e 10’st). Gli altri gol di Scarpato, a segno nel primo tempo nell’arco di 5 minuti (14’ e 18’). Chiude la goleada Martone al 22’ della ripresa.

Nel prossimo turno, domenica 10 febbraio, stesso avversario per le due squadre, l’Arzanese. Gli Allievi Nazionali la riceveranno in casa mentre i Giovanissimi la affronteranno in trasferta.