Victoria Solofra, settebello al Cesinali: arriva l’ottava vittoria in campionato

gol de maio mSette gol del Victoria Solofra stendono i ‘cugini’ del Virtus Cesinali Futsal. A Sant’Agata, i ragazzi di mister Palumbo si sono impongono per l’ottava volta consecutiva in campionato, con il punteggio finale di 7-1. Una vittoria che però è stata sporcata solo in parte a causa dell’espulsione (rosso diretto)  di Antonio De Maio, avvenuta a circa metà della prima frazione di gara quando il numero 5 conciario ha forse pagato a caro prezzo la ‘poca esperienza’ del direttore di gara.

La gara. Passano appena 110 secondi e il Solofra va subito in gol con Michele De Maio. Il Victoria Solofra dimostra di controllare saggiamente il match sin dai primi minuti ma al 12′, nel giro di pochi minuti, Antonio De Maio commette l’errore di farsi prima ammonire e poi di commettere un dubbio fallo da tergo che l’arbitro Battipaglia sanziona con il rosso diretto. Sulla conseguente punizione ed in inferiorità numerica Romano trafigge Vitiello per l’1 a 1. Ma il Solofra non demorde e così al minuto 21 trova il nuovo vantaggio con Russo. Ci penserà poi il solito Parmigiano siglare la rete del 3-1 con un preciso fendente di destro da fuori dai 10 metri circa. Al rientro in campo dall’intervallo, dopo appena un minuto (così come nel primo tempo), Michele De Maio va ancora in gol. Lo stesso bomber solofrano servirà al 6′ l’assit per il 5-1 firmato Russo. Al 9′ Michele De Maio firma il suo personale tris. Chiude le danze Nevola al 13′.

“Ci siamo e siamo pronti ad affrontare l’ultima e decisiva parte della stagione – commenta a fine gara Antonio Storti – Speriamo di arrivare a fine anno imbattuti. Ma sabato ci sarà subito un impegno difficile contro il San Nazzaro. Non ci siamo disuniti sulla espulsione di De Maio perchè il gruppo è assai esperto”. Storti è rimasto a secco questo turno: “Non è importante per me fare gol ma è importante che la squadra giochi bene e resti unita”.

Victoria Solofra – Virtus Cesinali Futsal 7-1

V. Solofra: Vitiello, De Stefano, Russo, Nicodemo (K), De Maio A., Lettieri, De Maio M., Storti, Vignola, Nevola, Parmigiano, Luciano. All.: Palumbo

V. Cesinali: Sironte, Marinelli, Romano, Tironese, Testa, Natalino, De Venezia, Onorato, D’Argenio, Siniscalchi (K), Spina, Favato. All.: Melillo

Arbitro: Battipaglia di Battipaglia
Reti: 2′ pt, 1′ e 9′ st De Maio M., 13′ pt Romano (VC), 21′ pt e 6′ st Russo,  24′ pt Parmigiano, 13′ st Nevola.
Note: espulso al 12′ pt De Maio A.

SANT’AGATA IRPINA – Sette gol del Victoria Solofra stendono i ‘cugini’ del Virtus Cesinali Futsal. A Sant’Agata, i ragazzi di mister Palumbo si sono impongono per l’ottava volta consecutiva in campionato, con il punteggio finale di 7-1. Una vittoria che però è stata sporcata solo in parte a causa dell’espulsione (rosso diretto)  di Antonio De Maio, avvenuta a circa metà della prima frazione di gara quando il numero 5 conciario ha forse pagato a caro prezzo la ‘poca esperienza’ del direttore di gara.