L’entroterra di Mercato San Severino e il mare di Salerno si siedono a “Be Food”

raffaele_vitaleAltri territori, nuove preparazioni di cibi, perché “ospitalità è analogia”. Lunedì 1 settembre, con lo chef stellato Raffaele Vitale, l’entroterra di Mercato Sanseverino e il mare di Salerno si siedono a Be Food. L’irrequieto architetto convertitosi ai piaceri della tavola, proprietario dell’accorsato “Casa del Nonno 13”, delizierà sicuramente i palati di quanti vorranno assaggiare vere e proprie prelibatezze. Vitale lavora su una cucina di prodotto, liberamente tra terra e mare; indispensabili ingredienti sono eccellenza e semplicità. Casa del Nonno 13 è un racconto gastronomico ospitato in una cantina del ‘700 che profuma ancora di mosto, nel cuore del centro storico di Sant’Eustachio a Mercato San Severino. Tra i patti in tavola lunedì, a partire dalle 20 (prenotazione obbligatoria), la pizza fritta con baccalà, scarole, olive e capperi, l’uovo fritto e il pecorino bagnolese, la maccaronara con friggitielli, alici e finocchietto. Il tutto accompagnato dai vini di Villa Raiano (Serino) e dalla semola filiera Grano Armando. Si tratta del primo appuntamento di un calendario stellato, con gli chef portano territori e cibi alla Casina del Principe.

Degustazioni tematiche/dinner stars, i fuochi che pensano e cucinano arrivano a Be Food. Parte dunque “Chef Ospiti”. Cibi deliziosi con il sottofondo di “Tangoè” di Michele Vietri.