Pertosa – Auletta “Dieci chef per celebrare il Carciofo Bianco”

Mercoledì 27 aprile 2016 ore 20:30 presso il Museo Mida 1 di Pertosa. Questi gli chef e i piatti che verranno presentati durante la serata

Dieci chef per celebrare il Carciofo Bianco di PertosaLuis Wine & Dine Events con il Patrocinio del Comune di Pertosa e della Fondazione MIdA presenta: “Il Carciofo Bianco di Pertosa” interpretato e presentato nelle creazioni di 10 Chef  II edizione. Mercoledì 27 aprile 2016 ore 20:30 presso il Museo Mida 1 di Pertosa. Questi gli chef e i piatti che verranno presentati durante la serata.

 Aperitivo: Tronchetto di ricotta profumato alla menta su crema di carciofi. Ines Cafaro del ristorante Zi Marianna di Pertosa (Sa)

Antipasti: Tiepido di bufala con Carciofo Bianco di Pertosa croccante e crudo del Mediterraneo. Nando Melileo del ristorante Emozionando di Ogliara (Sa).

Animelle e carciofi: Giuseppe Misuriello dell’Antica Osteria Marconi di Potenza: Uovo cotto lentamente con Carciofo Bianco di Pertosa, guanciale e fonduta al caciocavallo di grotta. Tommaso Morone del ristorante Senzatempo Osteria di Caggiano (Sa)

 Primi: Risotto spatola e Carciofo Bianco di Pertosa. Michele De Martino e Riccardo Faggiano del ristorante Evù di Vietri sul Mare (Sa). Candele Vicidomini, Carciofi Bianchi di Pertosa, agnello irpino e cipolla ramata di Montoro. Antonio Petrone del ristorante Pensando a te di Acquamela di Baronissi (Sa).

Secondo: La guancia il carciofo ed il suo amaro. Vitantonio Lombardo del ristorante Locanda Severino di Caggiano (Sa)

Dolce: Tartelletta al cioccolato bianco e frutto della passione con gelato al Carciofo Bianco di Pertosa e Cynar

Cristian Torsiello dell’Osteria Arbustico di Valva (Sa). Il Carciofo Bianco di Pertosa e i suoi derivati nella piccola pasticceria. Giuseppe Isoldi del ristorante Sotto la Torre di Satriano di Lucania (Pz).

 In abbinamento i vini delle migliori aziende campane e nazionali.

 Costo della serata: 60 euro

Per info e prenotazioni: 340.1864627

 

Source: www.irpinia24.it